Sering sakit bayi 9bulan

Bun bayiku 9bulan sering sakit demam kemarin seminggu yg lalu sakit tipus udah pengobatan sama dokter udah sehat semingguan ini sehat ga demma lagi sehat2 aja gtu sekarang demam lagi Bun harus gmna sama dokter juga udah d kasih vitamin Bun ada yg sama gak Bun kalo anak sakit aku trauma Bun soalnya bayiku kemarin sampe kejang😭

1 Trả lời

udah pernah cek lab blm?

8mo trước

ranap 4 hari udah sembuh dan rawat jalan juga cek bulak balik k DSA udah sehat sekarang panas lagi aku cuman trauma anakku kalo panas tinggi kejang Bun 😭