Kapan bisa duduk?

Bun bayiku 7 bulan lebih belum bisa duduk wajar kan ya? prematur lahir 7bulan soalnya

2 Các câu trả lời

buu, baca2 lg soal tahap2 perkembangan bayi ya, bayi yg lahir ckup bulan aja batas maksimal utk bs duduk sendiri itu 9 bulan. kalo bayi lahir prematur itu pertumbuhan dan perkembangannya mengikuti usia koreksi, bukan usia kronologis. kalo blm tau cara hitung usia koreksi silahkan baca2 d internet yaa.

Bayi prematur tumbuh kembangnya pake usia koreksi bund, usia koreksi anaknya berapa? Wajar ko kalo blm bisa duduk, anak yg gak prematur juga redflagnya 9bulan