usia duduk bayi

Bun, bayiku 5bln 11hr, dia dah g mau tdran, tengkurep, suka triak" karna bosan, klo tak angkat mintanya berdiri, suka pegel kan meganginnya, tak dudukin aja, dia dah bs lama duduk sndiri tanpa dipegangin, tp blm bs klo dr tengkurep jd duduk...ortu sm mertuaku pd ngelarang, katanya blm waktunya, tp bayinya seneng klo duduk gt, Sbnrnya bayi boleh didudukin itu kapan sih bun ? Bknny setau aq tumbuh kembang bayi tiap bayi itu beda ya, ada yg cpt ada yg lama ....bete kan, klo apa" ga boleh, apa" g boleh...smntara si anak sndri pingin mengexplor dirinya..

usia duduk bayi
1 Trả lời

Anak sya dlu juga gitu bun. Mertuan dan ibu jg sering marahin saya. Tpi nyatanya ddek suka gitu yaudah apa boleh buat. Tpi di sekelilingnya sya kasih bantal untuk antisipasi bun.