bayi susah bab

Bun bayiku 4bulan masih asi eksklusif sudah 4hari ini gak bab apa ini normal ?

19 Các câu trả lời

Anak q juga GT Bun trus ke bidan nanya katanya normal soalnya msh asi ekslusif blm mam,yg pnting anak ga rewel,anak biasa aja,paling d saranin tusuk pake wortel,wortelnya d bikin kaya jari kecilnya,ujungnya d lancipin dikit,trus kasih minyak trus d masukin k jalan poop wktu itu cba sih sore langsung poop

Asal perut gak keras, bayi gak rewel, aman bun. ASI nya di serap bener2 sama dedek makanya gak ada yg jadi kotoran 😄

Normal bun..yg penting sii anak gak rewel..perut nya gak keras..dan tidak menunjukan rasa tidak nyaman sama sii dede..

Asal BAKnya normal gpp. Minimal 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP

Normal bun..batas pup bayi yg full asi smpe 14 hri

Normal bun . Kecuali sufor harus bab.

normal smpe maksimal 14 hr mba

Normal katanua nyerap kebadan

Trimakasih infonya bun

klw msh asi mah normal bun