Bayi 4 bulan 9 hari belum tegak kepala

Bun bayiku 4 bulan 9 hari belum bisa tegak kepala normal gak ya ato bunda disini ada yg sama ? Dulu lahir prematur 2kg terakhir ditimbang umur 3bln 2minggu berat 5,4kg ,skrg blm ditimbang lg

2 Các câu trả lời

Bayiku jg prematur mom. BBLR 2,1kg. Sempet insecure, takut gabisa ngejar perkembangan seperti bayi2 lain, akhirnya bayiku sering banget ku tummy time. Alhamdulillah pas usia 3bulan 20 hari kepalanya sudah tegak mom

1y trước

Gapapa mom tetep stimulasi terus aja, semangatt🫶🏻

Rajin di tummy time bun

1y trước

udah bun pagi sore sy tummy time,kalo udah capek angkat kepala ditaroknya lagi , tp kalo di dudukan hadap depan bisa stabil bun kalo digendong hadap ke sy blm kuat