bayi gampang sekali kaget

Bun bayiku 2 bulan 15 hari tiap lagi bobok denger apa dikit langsung kaget, tangannya diangkat. Walaupun cuma pelan sering kaget trs kebangun. normal nggak ya? Bagi tipsnya dong

4 Các câu trả lời

sama bund. malahan anakku gak ada suara apa2 aja suka kaget gitu bund. heran aja kok bisa. 🥲 jadi gak tega. kayak gak nyenyak gitu tidurnya. 🥲

Normal bun., itu namanya reflek Moro seiring berjalannya usia dan tumbuh kembang si kecil Juga akan hilang dg sendirinya bun.,

normal bunda sayang, anak ku juga sama usia 2 bulan dan bobok nya kyk gitu. aku malah takut kalo dia diem aja 😄

wajar dan normal. kalau g ada reflek moro itu malah tanda bahaya bun...