Perkembangan bayi 1 bulan

Bun bayiku 1 bulan trus kalo bangun suka miring" gitu ...tpi blm miring sepenuhnya jdi kaya bengkok gitu badanya (duh maaf susah jelasinnya😁) itu gpp bun??? Sama mata itu mulai fokus nya umur brapa ya? Soalnya bayiku kadang kaya udh fokus tpi kadang ngga...

Perkembangan bayi 1 bulan
2 Các câu trả lời

normal bu. anak saya 2 blum seminggu aja udh miring. trus kepala emg suka gitu klo bayi. ya yg mnurut emaknya aneh dan kelihatan ngga nyaman justru kebalik. naluri alami bayi emg gitu

2y trước

owalah iya bun makasih banyak..suka khawatir loh tkutnya gimana gitu😁😁

Kalo dia g nangis tandanya dia masih nyaman dan aman

2y trước

Sering di benerin aja bun , kalo udh posisi gitu dan lama