Bayi renang

Bun,,bayi usia 5 lebih aman gak ya di bawa berenang di kolam renang umum????#seriusnanya

14 Các câu trả lời

bun ankku dh mau 2 thun aku msih mikir bgt mau diajak renang tmpt umum krna tkut itu air kolemny psti dipipisin berbagai manusia.hhaaaa.. gmna kl ketelen air ny sm anak mskipun dicampur kaporit suka parno.. pdhal suamiku dh trus ajak ajak buat renang tp aku blm srek ..

bun tau gk d kolam renang umum tu kadang ada yg suka pipis lo tp kita gk tau😁😁 baby ny masih kecil tu kasian ah kalo d bawa ke kolam umum... mending ke baby spa aja

sebaiknya di bawa d babby swimming pool yg biasa ad d mall itu. . udah bisa berenang d situ.. kayak spa babby Bun.. SDH boleh usia 5bln.. asal jgn d bawa d kolam renang umum

mending beli kolam pompa sendiri bun, jelas higienis nya. n pastinya baby usia 5m gak bisa berenang lama2, skrg kolam pompa murceh2 kok, tergantung uk diameter nya.

kalo mau dibawa ke kolan renang umum, baiknya ambil weekdays bun biar ga rame org. kalo weekend tau sendiri ramenya kaya gimana. tetep jaga protokol ya bund 😘

klo menurutku sih, jgn dlu mak. banyak pengunjung, yakin airnya msh bersih? blm lg kapurit air kolamnya. mending gak usah deh ya. baby spa sih yes

kalo saya blm berani ajak anak ke tempat yg rame bun apalagi kolam renang umum lagi pandemi gini worry

jngn dlu bu, biasanya nanti klau kaget air dingin demam lo, dlu babyku gt pdhl udah 7bln

Beli kolam sendiri aja lebih aman. Atau berenang di baby spa private aja

klo sy gak berani bund, mending berenang di baby spa aja