bayi sembelit mpasi pertama

bun bayi umur 6bulan dikasi mpasi bubur promina jd sembelit.enaknya dibuatin apa ya bun biar bs Pup lancar?udh dikasi bubur pisang,pir, msih aja blom Pup.tapi anknyagk rewel bun.malah aktf bgt.lahap gt.normal gk sih klo mpasi pertama jd sembelit?

2 Các câu trả lời

Kl baby saya alhamdulillah pupnya lancar pakai promina beras merah milk

4y trước

Bisa jadi bun, kl pertama x mpasi sbaiknya agak encer bun supaya mudah dicerna, krn biasanya debaykan minum asi yg cair, tp jgn trlalu encer juga agak kental