pup

Bun bayi umur 1bulan. Gk Pup selama 3hari normal apa ngga yah?

14 Các câu trả lời

pake sufor atau asi bun? kalo asi gpp bun maksimal 2minggu ga pup. kalo sufor rada di liat dulu bun si pupnya, apakah keras, berwarna aneh ga, kalo ada masalah di pupnya bisa karna ga cocok sm si sufornya. kalo pake asi di pijet aja bun perutnya, bisa liat tutorial pijat i love u di youtube, dan gerakan gowes sepeda.

Bayi saya juga bund usia 1bln blum pup seminggu.. katanya sih klo Full ASI gpp bund ditunggu smpe 2minggu klo blum pup juga periksain... pdhal sudah 3hari ini saya makan buah pepaya bund banyak bgt berharap si adek pup. Tp kok blum juga.. semoga anak kita segera pup ya bund. AMINNN

Normal bun.. wktu ini bayiku 5 hari gak pup, kuperiksain ke dsa katanya gapapa. Trus bsknya lngsung pup padahal gak kukasi apa² 😂

normal bu... selama perut nya ga kelihatan sakit dan bayi nya lincah berarti baik baik aja 😊

normal klo full asi... sambil dipijat ilu bun.. itu sangat membantu lho..

Normal kl full asi sampe 14hari. Kl sufor max 3 hari.

maksud full asi itu apa ya bun maaf ni anak pertama soalnya

3y trước

oh makasih buun

Jika full asi gk ppa bund, normal. Maksimal 14 hari

Nyimak bun🙏

Normal Bunda