Perut kembung bayi

Bun..bayi sya umur 2bln sjak lahir minumnya sufor Sgm ananda + asi smpai skrang, Mau nanyaa bayi perutnya kembung terus itu bisa jdi gk cocok sufor kah.. Tpi bayi nya gk rewel pup lancar setiap hari.. Sypa tau ada pengalaman nya sprti sya inii, mhon pendapat nya bun.. Soalnya lg bingung bnget nii #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Bayi memang rentan mengalami perut kembung biasanya berlangsung hingga usia 3 bulan Bun ., Oleh karena itu usahakan utk sllu menyendawakn bayi stlah selesai minum Sufor atau asi., Jika bayi slth konsumsi Sufor lalu mengalami kembung bisa jadi tanda gk cocok dg sufor tsb., semoga membantu