Badan bayi bruntusan

Bun bayi sy usi 2 bulan 27 hari badan nya tu bruntusan kyk gatel gitu , obat nya apa ya bun ada yg pernah ngalamin gak ,, kalok kepanasan/kegerahan dia makin byk tp bayi ku gak rewel gak demam

8 Các câu trả lời

suhu ruangannya diatur ya Bun biar ga kepanasan, jangan pake minyak telon juga. anak aku juga pernah kaya gitu waktu Newborn sampe keluar nanah, pake caladine cair malah makin kering berkerak akhirnya aku Nemu cream hibo terus setiap hari aku pakein dan semingguan sembuh total tanpa meninggalkan bekas di kulit. tapi katanya itu wajar pada bayi cuman kasian liatnya bener² sebadan Bun anak aku mah

1t trước

ini lg d coba obat alami bun alhmdulilah ada perubahan soalnya salep dari bidan gak mempan ,,

Coba cek ke dsa aja bun, yang konsultan alergi. Biar diagnosanya lebih jelas dan penanganannya lebih tepat. Kasian takutnya baby nya ga nyaman karena gatal atau panas. Kalau engga di evaluasi dulu bun sabun, shampoo, atau bahan2 apa aja yang bunda kasih ke kulit baby.

sama seperti anakku bund,,aku paksi sabun lactacyd baby yg warna biru sama beeme nourishing balm lama2 juga betkurang bund

1t trước

kasian kyknya gtel bgt bun,, ke bidan cuma d kasih salep ktnya jgn sampek kringetan , cuaca lg pns gini gimana gak kringetan, smpk siang tak mandiin bun biar gak rewel

aku pake vco bun. mandinya pake sabun lactacyd biru. alhamdulillah manjur

2t trước

pake xepagel aja bun dan sabun mandinya lactasid biru

beeme nourishing balm tu yg gimna bun

biang keringat?

2t trước

ya tp kok pnas penuh badan bun