Pup bayi brlendir

Bun..bayi sy 1bulan 2hri agk rewel mnyusu kuat.. Pupnya sperti ini.. maaf y bun kalau sgt mngganggu..apa ini trmasuk diare? Itu wrna hijau mngkin krn kmarin sy makan daun singkong krn tiap sy makan sayur daun pasti pup-nya ada hijau².. cuma kali ini brlendir.. tiap pup sehari bisa 2-3x tpi bnyak bgtt, biasany dulu bisa 5-7x tpi dikit dn teksturnya gk brlendir.. fktornya apa y? Kemarin bbrp hri lalu prnah spt ini krn saya makan sayur kemarin yg diangeti, tpi sjk itu sy makan sayur baru dn gk pedes trs tpi kok masih spt ini.. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #diare

Pup bayi brlendir
2 Các câu trả lời

kalau berlendir sbenrny normal bun, krna bayi belum bisa memcerna air liurnya sndri. kalau rewel mgkn kolik bun, coba pijat ilu dan gerakan gowes. cuman saya liat warna pupny agak aneh sih bun, apa agak kemerahan yah? coba deh konsul dokter online aja kalau khawatir

4t trước

kalau anak sering nyusu dan rewel bisa jdi dia masuk fase growth spurt bun.. coba deh baca2 apa itu growth spurt