Obat antibiotik

Bun, bayi saya wkt umur 3bulan batuk pilek, dikasih antibiotik sama dokter umum yg dicampur air. Tapi udah mau 1bulan lagi tuh obat blm habis, sedangkan antibiotik harus dihabiskan, ini gimana yah bun, ada yg pernah ngalamin kaya saya gk bun? #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

Obat antibiotik
32 Các câu trả lời

anaku juga pernah diresepin antibiotik tapi hanya seminggu bun .. tpi ga saya kasih seminggu karna di muntahin trus jdi sya sering jemur olesin cessa dan kasih nen yang sering alhmdulillah smbuh bun