Mata bayi belekan

Bun,, bayi saya usianya belum 2 Minggu dan mata kirinya belekan terus sudah bbrp hari.. sprtinya sih tdk gatal dan matanya pun tdk merah. Apakah ini wajar Bun?

2 Các câu trả lời

wajar kok mom, dan kata DSA anakku itu hal biasa, tapi kalau mau cepet2 kotorannya selesai keluar semua mommy bisa melakukan pemijatan caranya mommy lakukan gerakan melingkar pada telunjuk di sudut dekat hidung mata yg belekan hitung sampe 10x terus tarik lembut ke arah pipi hingga kupingnya lakukan setiap hari sampe ga belekan lagi

4y trước

ok Bun, makasih 🤗

Bayi aku waktu newborn juga beginii Belekan, trs sm dokter dikasihh salep. Sama rajin2 dibersihin pakai kapas bikasih air. Belekannya Agak lama, sekitar 2mingguan

4y trước

enggak, cuma belekan ajaa