bayi susah tidur

Bun bayi saya usianya 1bulan 24hari. Knp ya akhir2 ini jd susah bgr tidur siang, padahal biasanya abis mandi pagi lgsng tidr, ini engga smpe isya blm mau tdr . Tidurnya gelisah trs bun Minta solusinya bunda trimksh

1 Trả lời

Beby saya juga gitu bun. Biasanya belum kenyang bisa jdi salah satu penyebabnya bun. Kalo saya beby disusuin ampe kenyang, kalo asi gak kenyang sambung sufor. Klo anak saya tidurnya suka di peluk dan digendong baru nyenyak tidurnya.. Atau bunda juga bisa kasih ayunan. Klo anak saya si ayun tidurnya teratur..

4y trước

Iya bun sama kaya saya. Tkt ga kenyang saya smbung sufor, dan tidurnya juga pke ayuanan. Oya boleh ga klo mlm pke ayunan smpe pagi ?