Zat besi pada bayi 5 bulan

Bun bayi saya usia 5 bulan, baru di kasih zat besi oleh bapaknya 8 jam lalu, saya gak tau jdi saya berikan lagi pagi ini, gimana ya bund?

3 Các câu trả lời

dikasih suplemen zat besi sebelumnya konsultasi DSA jg ya bund? sy kepikiran bgt dg babyku cowok kt tetangga kecil bgt..emang keliatan kecil waktu umur 4 bl 2 mgu bb 6kg,bbl 2,4 kg

2y trước

iya bun alhamdulillah kembar, kata dsa selagi naik nya sesuai kms insyaallah aman bun

dikasih zat besi oleh bapaknya magsdnya gmna Bun?

pemberian nya atas saran DSA bukan Bun??