Baby 4 months

Bun bayi saya usia 4bulan udah seminggu ini kalo mau tidur malam suka nangis kejer ampe ga ada suara nya itu bisa sampe satu jam, udah di ajak main udah ini udah itu tapi masih tetep aja, tapi ga demam ga sakit.. Kemarin udah di bawa ke baby spa takutnya sakit badan, tapi masih suka nangis kejer Kira"kenapa ya bunda dan bagaimana ngatasin nya?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

tetep semangat dan sabar ya bunda... bisa jadi si dedek nya sedang mengalami lonjakan pertumbuhan atau grow spurt, coba bunda cari artikel² tentang hal tersebut.

2y trước

Iyaa bun kadang suka khawatir takut kenapa"

Mungkin bayinya kolik, kembung atau growth spurt.

2y trước

Dulu waktu umur sebulan pernah kolik bun kembung tapi udah sembuh