pil kb, hamil

bun bayi saya usia 4 bulan, saya pakai pil kb ga pernah lupa tapi pernah telat minum di hari itu saya tdk HB dan hari sebelum nya trs saya langsung minum..dan beberapa minggu kemudian saya merasa gak enak badan dan saya coba tastpack dan alakulli hall garis 2..selama ini saya masih minum pil kb kira2 bahaya ga bun pas saya tau saya hamil saya stop pil kb nya.. dan ini suami belum tau.. kira2 gimana ya bunn aku takut mau kasih tau keluarga mertua dan suami..anak ku masih 4 bulan juga..saran dong bunn🥹#seriusnanya

1 Trả lời

Waduh ya gimana bun, namanya kebobolan karena kelalaian, ya terima aja rejekinya.. Lebih baik terbuka dan jujur biar mertua, suami, orang tua, juga sodara2 yg lain bisa support bumil, semangat bunda