perut bayi serjng sekali berbunyi

Bun bayi saya usia 18 hari perutmya sering bgt bunyi.. kira2 kenapa ya bun? Dan dedeg juga sering bgt gumoh.. mau ke dsa blm blh keluar sama kluarga..krna luka bekas sesar juga masih basah ...

1 Trả lời

Hai Bun, dlu anak saya juga perut nya suka bunyi.. kayak bunyi lapar bukan Bun? Kalo gumoh, mungkin setelah menyusunya tidak di sendawakan Bun. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Gapapa kok Bun, itu nnti juga ga gtu lg