minum bayi makin sedikit

bun bayi saya umur 5 bulan kurang kenapa ya makin hari minumnya makin sedikit

3 Các câu trả lời

bayiku juga gitu bun. rasanya dikit2 aja gt nennya. tp gak pernah ngukur brp ml sih. terus aku konsul ke bidanku, katanya selama bb masih naik nggak papa. frekuensi nen yg sedikit ini biasanya durasi nennya lama.terus katanya baby jg dh punya kegiatan lain gak cuman minum susu. coba bunda cek bb debay bun, kalau naik semoga aman baik2 aja

2y trước

naiknya cuma dikit bun 😭 harusnya kan paling dkit 500 gram .ini ngga sampai

Sama banget bun, anakku juga sama umur segitu. Kalau akunya ga ngejadwalin minum, anakku juga jarang bgt minta. Jd ttp dijadwalin 2-3 jam sekali dibikinin susu biar ga kekurangan cairan dan nutrisi

2y trước

sama bun, anakku juga perempuan. nimbangnya pas DPT 3 juga bun 2 minggu yang lalu

Dalam 24 jam habis berapa ml bun?

2y trước

mungkin 500 ml lebih dkit bun