benjolan di belakang telinga

Bun.. Bayi saya umur 5 bulan kmrn saya liat dibagian blakang telinganya ada benjolan kecil..kira2 itu knapa ya bun.. Ada nggak bunda2 dsni yg sama kayak anak saya??.. Mksi sblmnya bun

3 Các câu trả lời

Benjolannya keras apa lunak bun periksa ke dsa takutnya kelenjar kya ponkn sya

5y trước

Bnjolannya kecil awalnya tapi makin bsar makin gde taoi ga terlalu kede sih sbesar kacang

Coba priksa ke dokter aja bun biar tau lebih jelasnya kenapa

Cek dokter z bun