BAB bayi 2bulan

Bun bayi saya umur 2bulan 13hari full asi Bab ny sepeti ini Apakah normal Ini ada ampasnya kok dibawahnya ##bantusharing #seriusnanya

BAB bayi 2bulan
5 Các câu trả lời

punten Bun ikut nimbrung.. babyku juga 2 bulan 7 hari bab nya sehari bab sekali besoknya ga bab.. gitu terus udah semingguan ini Bun. apakah normal ya, punten barangkali ada yg sama🙏

9mo trước

oh iya . nuhun pisan bunn🥰🥰🥰

baby saya jg 2 bulan 7 hari. sdh 3 minggu bab nya encer tidak berampas. sehari sekali, dari warna jg normal. sy khawatir tp kata org org itu normal asal full asi

Itu bunda nya jangan makan yang pedes2 kalau Asi biasanya ngaruh bun ke Bab baby

selagi berampas Normal bun

9mo trước

kalau baby asi Memang begitu bun

normal bun