kepala bayi peyang

bun bayi saya umur 23hr emng dri lahir gapernah sya pakein bantal krna takut bun dan katanya jg emng bantal uda gadisaranin sm dsa, jdnya kepala bayi saya peyang bun pdhal klo tdur atau nyusu uda sya ganti2in kanan kiri kepalanya tp ttep peyang, solusinya gmna ya bun biar gapeyang lg apa sya pakein bantal yg khusus buat peyang aja? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

kepala bayi peyang
12 Các câu trả lời

mending g usah d pakein bantal bun.. terus klo debay nya bobo d ganjel kanan kirinya biar posisi nya kepalanya g miring k satu arah...karna itu jg bisa bikin kepala bayi peyang... klo saya pengalaman ank pertama pake ollus pillow bisa bantu ngebentuk kepalanya sama ngerangsang pertumbuhan rambut jg tp lebih sering g d pakein bantal si

DSA gg saranin karna dapat mengganggu pernafasan anak atau jadi bikin gg nyaman sering ganti posisi kepalanya aja, anakku juga pas lahir peyang bund, udh 6 bulan kepalanya jadi biasa aja dia tidur tanpa pake bantal begituan dari lahir ampe sekarang

bantal peyang nya bukan yg kyk gitu bun.. ada yg mahal itu yg boleh.. klo yg kyk gitu gk boleh dn gk baik setauku.. pake yg babymoov bun..tkutnya klo pke yg kyk gitu bisa kena kematian mendadak

justru d pakein bantal Kya gitu suka ngjendol belakang ny Kya GK rata gitu,, anakku jga ia awal* trus d kasi tau tetangga akhir ny jaitan yg buat bantal peyang ny d lepasin

4y trước

iya bukannya yg perlu diperhatikan malah yg flathead ya ?

Anak saya dari usia 2bln ga saya pakaikan bantal bun..sampe skrg usia 6bln lebih alhamdulillah bagus kepalanya ga peyang,nyusu miring kanan kiri gantian

Anak ku juga gitu dulu bun, trus ku pakein babymoov cuman beberapa minggu dah bulat lagi kepalanya

4y trước

merk bantal impor bagus banget buat kepala bayi

pakai bantal babymoov...agak mahal tp bagus buat kepala bayi

Jgn panik Bun nti jg kl dh bs tengkrep pla ny bs normal lg

up