ubun ubun bayi tidak teraba

Bun, bayi saya umur 1 bulan, ubun ubun nya tidak teraba berdenyut. Normalkah? Apakah ada yg sama seperti ini?

1 Trả lời

Dulu aku juga khawatir gt bun. Sama. Tpi lambat laun d usia 2 bulan nnti keliatan kok ubun"nya. Aku mikir ya. Mgkin pas new born anaku selalu kenyang jdi ubun"nya gak cekung. Tpi skrg kalau cekung berarti dia laper. Gt. Kan kalau cekung tanda dehidrasi

4y trước

Teraba lembek ga bun ubun ubunnya? Masih bingung saya bun soalnya anak pertama juga