Bayi Gumoh Muntah

Bun bayi saya umur 1 bulan sering muntah gumoh . Dan muntah nya gak sedikit bun langsung banyak .. Saya khawatir bun karna belum pengalaman ini anak pertama .. Saran nya dong bunda . terimakasih..

1 Trả lời

Sama bund. Anak Saya juga gtu. Skrg udah 3 bulan masih ada gumoh walaupun gk sesering dlu. Klo abis nenen lgsg ditepuk2 punggung nya biar sendawa dlu. Jgn lgsg ditidurin dd nya. Kasih jeda bund. Trus klo udh ada tanda mau gumoh langsung miringin de nya biar gk ke hidung

4y trước

Sudah ngga bun alhamdulilah . sekarang bengkak bun habis imunisasi kalo boleh bagi pengalaman diapain ya bun biar bengkak nya kempes soalnya udah 3 hari