😥

Bun, bayi saya umur 1 bulan lebih. dari lahir sampai sekarang gak mau nenen langsung karena puting datar, jadi si adik kesulitan. kalau pumping katanya gak bisa bertahan lama keluarnya asi apa bener ya? jadi worry 😔

2 Các câu trả lời

Puting sya jga datar bun, dlu setiap nyusuin baby pasti baby nya nangis" kejer dlu karna udah haus tpi sulit nyari puting nya. Tpi ttp sya susuin lgsng krna kalau di kasih dot tkutnya malah tambah bingung puting, tpi alhamdulillah skrg putingnya sdh muncul sendiri karna sering dihisap sma baby. Jdi optimis aja dlu bun ttp susuin babynya walau ada drama nangis"an dlu atau tiap baby mau nyusu pd nya di pumping dlu sebentar sampai puting nya timbul baru di susuin ke baby nya insyaallah pasti baby nya mau bun😊 Semoga berhasil n semangat mengASIhi ya bun☺

Yakin bun yg penting.. karena asi nggak keluar cuma dari puting tapi dari areola juga jadii semangat mengASIhi ya bun 🙂