dikira hamil ternyata kista 😓

Bun, bayi saya umur 10bln lahir SC.. perutku terasa ada sesuatu yang ganjel, pikirku masa iya hamil kan udah pasang IUD, lagi pula aku gak merasakan tanda-tanda hamil, tapi kalo diraba kerasa ada sesuatu diperut.. akhirnya aku periksa ke bidan, katanya disuruh USG, pas USG ya Allah rasanya kaya mau pingsan dengar dokter bilang ini adalah kista dan ukuran nya udah 15cm.. kata dokter harus operasi.. bunda apakah kista tidak bisa diobati???? 😭😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Setelah pasang iud apa ga pernah kontrol lagi bu? Kok sampai 15cm baru ketauan?

1y trước

katanya kontrol 1th 1x bun, la saya belum ada setahun.. tapi 3bln yang lalu saya sakit perut dan takutnya IUD nya itu tidak berada ditempat nya, trus sama dokter disuruh USG, pas USG IUD nya masih ditempatnya trus saya dikasih obat aja.. dokter gak bilang ada kista atau gak, kalo adapun pasti kelihatan ya Bun??