MPASI

Bun, Bayi Saya Udah Mpasi 2 Minggu Ini, Awal2 Tak Kasih Bubur Susu Sembelit, Pisang Sembelit. Trs Tak Kasih Brokoli Dan Buah Pir Akhirnya Bisa BAB Meskipun Keras. Kalo Tak Ganti Variasi Makan Lain Dia Sembelit Lagi Kalo BAB Sampek Nangis2. Apa Saya Harus Kasih Brokoli Sama Buah Pir Trs? Mohon Solusinya Bunda. Makasih

1 Trả lời

Klo mnrt dokter.. sembelit pada awal mpasi itu wajar krn masih penyesuaian.. Tp jgn sampe gizi anak jadi terabaikan krn itu bun... Klo cuma brokoli dan pir, gizi anak untuk protein, lemak, KH jadi tidak terpenuhi.. Jd tetap menu lengkap ya bunda...