Cara agar mau menyusu pake dot

Bun, bayi saya skrg udah 2 bulan masa cuti bentar lagi habis udah mau di tinggal kerja :( tapi dde nya gamau pake dot saya jadi bingung kadang ngerasa stres . Gimana yaa bun?? 😪😪

2 Các câu trả lời

Coba suruh orang lain bu yang kasihin dot. Ayahnya atau omanya atau siapa gtu. Krna kalau sama bundanya mungkin jadinya Pengennya sama nenen. Anak saya juga gitu. Klo lagi sama saya pake dot. Kalo ada mamanya dot ga laku. Kcuali klo laper bgt

Harus dot? Coba media lain Soft cup feeder Cup feeder Bottle feeder Spuit Pipet