Bayi Muntah...

Bun bayi saya masih umur 9 hari... Hari ini muntah 2 kali pagi sama petang ini... ... Oh iya bun karna Asi ku belum lancar aku kasih susu formula beberapa hari ini baik2 aja tapi hari sidedek muntah 2 kali.. .. Muntahnya itu banyak kayak semua yang dedek minum habis dimuntahkannya... ... Harus gimana dong bun,,, dikasih susu juga gak mau kasih Asi pun belum lancar.. Takut sidedek kenapa2.. Tolong donk bun aku harus gimana???

2 Các câu trả lời

Muntah atau gumoh bun? Kalo keliarnya setelah nyusu, dan yg keluar susu itu namanya gumoh bun setau saya. Bayi kalo gumoh krn kekenyangan bun, apalagi bayi 9 hari lambungnya masih kecil bgt. Jangan lupa disendawakan setelah nyusu ya bun.

5y trước

Iy mgk gumoh bund ...dl ank sy sufornya klo g hangat gt lsg gumoh ky air terjun keluar semua...jd mintanya tu hangat gt makanya klo sufornya Lum hbs tp keburu dingin UD lgsg sy buang...kdg klo br bikin Deddy UD tidur syg kn bund itu q kasihkn k tetanggaq kbetulan cm selisih seminggu ...dan anknya g gumoh meskipun dingin..beda ank beda bun

Hati2 dehidrasi. Baiknya segera ke tenaga medis terdekat