Dibawa pulkam

Bun bayi saya di aplikasi usia 40hari pas 1bln bb nya udh 4,5kg. Kira2 klo dibawa perjalanan jauh 7jam pake mobil pribadi aman gk ya? Soalnya ada urusan penting dikmpung suami dari jkt kita mau ke wonosobo. Mksh jwbnnya

1 Trả lời

mnding jgn dulu bu. krna kasian euy 7 jam. yg repot ntar kalian juga. saya udh pengalaman bawa bayi dri 40 hari,4 bln dan seterusnya. itu anak smpe tempat rewel, begadang, panas. perjalanan kurang dri 5 jam mobil pribadi. kita yg dewasa aja capek badan nya klo habis perjalanan jauh. apa lgi bayi yg daya tahan tubuh nya msih lemah