Hidung sering tersumbat

Bun, bayi saya awalnya pilek. Setelah minum obat dr DSA semingguan, ingusnya reda udah GK keluar lagi kalau lagi bersin. Sekarang udah semingguan ini , hidungnya sering tersumbat, Ndak pilek, tiap bobok selalu kebangun karena hidungnya mampet.kasian., tiap mau nyusu susah, nunggu hidungnya agak lega dulu. Bantalnya juga udah ku tinggikan sampek kayak papan seluncuran. Juga akhirnya tetep mampet. Dikasih saran buat dikasih transpulmin (di oles ke dada leher dan punggung) juga masih mampet. Adakah pengalaman bunda?, Agar bisa jadi saran buat saya.

2 Các câu trả lời

balik ke dsa lg mak hehe... klo punya diffuser bisa di pake.. klo ga punya uap pake air panas + minyak kayuputih taruh deket tempat adek bobok sama oles transpulmin/ cessa cough n flu atau minyak kutus2

3y trước

kan biasanya klo diffuser ada oilnya yg buat pereda bapil

maaf bund, penggunaan bantal atas saran dr siapa ya? soalnya setau sy penggunaan bantal sdh tdk direkomendasikan untuk bayi, apalagi sampai tinggi gitu bantalnya..

3y trước

bayi gak usah pake bantal apapun bund, karna pemakaian bantal untuk bayi sdh tdk di rekomendasikan oleh dokter anak.. https://id.theasianparent.com/bahaya-bantal-bagi-bayi