tidur bayi

Bun, bayi saya 6 bulan dan dia paling suka tidir tengkurap. Ketika saya pndah posisikan dia langsung bngun kemudian kembali ke tengkurap, kemudian tidur lagi. Sy baca di medsos katanua tdak baik, sy tanya ke ibu yg sdah berpengalaman lmyan lama dg beberapa anaknya, ktanya tidak apa-apa. Jdi, bagusnya yg bagaimana bunda²?

2 Các câu trả lời

awal tidur gpp bun sambil d.jagain .. trus d.balik .. lebih baik ubah kbiasaan.ny bun,, tidur miring peluk guling/peluk bunda .

5y trước

Makasih bun. Bahkan dia suka pindah tempat kalau tdur bun. Soalnya dia bsa guling kiri knn bun.

Cb suruh peluk guling bun biar ga terlalu tengkurap.. Aku biasanya bgtu ..