berat 6kg

Bun bayi saya 4 bulan berat nya cuma 6,1? Berat lahir 2,6 Full asi dan mimik setiap 2 jam Tp kok berat badan nya dr 3 bulan jadih susah naik yachh,,? Aku harus gmn ya bunnnn

2 Các câu trả lời

Lah saya bun.. Waktu lahir 2,7 kg Usia 4 bulabn 6kg bun.. Anak saya aktif bgt sih bun, sampe keringetan karena muter2 di kasur🤦‍♀️ Sedih bun di 4 bulan cuma naik 400gr an.. Tp anak sehat alhamduliah.. Anak kita seumuran kyknya ya bun

Samaa bgt ma ank ku bun bbl 2,6 kmren wktu 4 bulan bb nya jg 6,1 . Anak saya aktif sekali soalnya gk mau diem. Gkpp bun yg penting anak sehatt

5y trước

Sama bunda anak aku jg naik ny 400 gr 3 bulan BB baru 5.8