putih putih di gusi bayi 2 bulan

bun, bayi saya 2,5 bulan di gusi atas ada benjolan putih kecil gitu bun. kira2 knp ya? saya mau konsul ke dokter udah keburu malam, penasaran kira2 ada yg pernah gak bayinya ngalamin gini?

putih putih di gusi bayi 2 bulan
21 Các câu trả lời

Anak saya juga bun. Tp yg pualing kelihatan itu d bagian gigi gingsulnya kayak menonjol gt

Sama bun kayak baby saya.. skrg usianya mau 3 bulan.. sepertinya mau tumbuh gigi bun..

Sama kyk anak saya.ada kyk gtu dari dia lahir.umur 5 bulan udah tumbuh gigi 1 bawah

Mau numbuh gigi kayanya bun soalnya anak sy jg gtu tp pas umur 9bulanan 😁

Anak saya jg gitu bun, udh sebulan lbh tp sampai sekarang blm tumbuh gigi

Itu biasanya kelebihan kalsium bun.. jd kemungkinan tumgi dini

Kaya gigi mau tumbuh tapi kok yg putih bagian atas gusi ya???

Nnti hilang sndri anak ku prnah d kira gigi ternyata bukan

Anakqu jg. Tp skrg udh 9,5bln belum tumgi 😅

Anak sy juga gitu tp cuma 1 biji doang