Info Atresia Duodenum/ hernia diafragma

Bun bayi saya 1 sampai 6 bulan hasil usg nya bagus, tapi di bulan 7 lebih ada masalah pencernaan pada janin.. usia kehamilan 31 minggu ada dugaan penyempitan usus atresia duodenum atau dugaan hernia diafragma.. disarankan bayi dioperasi setelah 4 hari lahir oleh dokter nanti.. ini masih observasi, saya bingung campur sedih.. ada yang mengalami hal yg sama? mohon infonya bun

6 Các câu trả lời

Iya benar bund, banyak bayi yang ter diagnosa penyakit ini dan alhamdulillah sehat bund. Memang pasca operasi 2 minggu sampai 1 bulan di nicu. Diliat perkembangan nya. Ada juga teman saya anaknya terkena itu juga alhamdulillah sehat dan sekarang udah 1th umurnya. Berarti tergantung bayi nya kuat apa ga ya bun. Oh iya bun 1 lagi, setelah operasi apa permasalahan yang datang bun?

Bunda, saya mau tanya. Selama hamil apakah bunda ada perjalanan jauh yang jalanan nya membuat ada guncangan?

8mo trước

Kenapa bisa ya bun bawaan gen orangtua?

Bunda tau melalui apa jika bayi bunda dari 31 minggu adanya penyempitan usus?

8mo trước

Beda ya bun dengan dokter obgyn biasa? soalnya kalau hernia diafragma gabisa diketahui melalui usg

Bund, anak bunda waktu tu penyempitan usus atau hernia diafragma?

8mo trước

Bayi bunda pasca operasi, setelah di coba kan kasih asi apakah ada muntah?

Bunda, atresia duodenum beda dengan hernia diafragma bun.

Perkembangannya sekarang gimana bun???

1y trước

Qadarullah.. meninggal di usia 10 hari.. sedih, hancur hati saya bun melihat anak saya waktu itu tidak selamat tapi saya gak bisa berbuat apa2