Bayi 9 bulan gk mau mkan

Bun bayi q tidak mau mkan gmn ya solusinya ,soalnya udah berbagai macam cara tetep aja 1 suap l ngsung muntah,smpek bingung maunya asi diang

7 Các câu trả lời

Anaku awal mpasi langsung gtm karena tumbuh gigi diusia 6 bln 3 hari. Sehabis itu mau makan bun tapi ada fasenya lg gtm klo tumbuh gigi. Diakalin naik tekstur atau cari aja tekstur yg tepat bun. Skrg 9 bln ngga ad drama gtm, tapi anaknya udah gamau makan di kursi makan. Kalo ak si ga hrus anak duduk dikursi makan ya bun, asal makan ga sambil digendong aja udah cukup. Maunya duduk di karpet dikasih sendok atau peralatan makan, disuapin pake tangan. Alhamdulillah mau bun

Sama bun anaku jg umur 9nbulan lg gmw makan..sjk tumgi usia 7.5 bulan smpe skg susah bgt makan ,sllu drama klo gk di batuk2in ya di hoex2in ,makan tiap hr dkitt bgt yg msuk..udh di coba apa aja tetep aja.,kdg klo suap pke tgn ya msuk tp gk bnyk..tp anehnya anaku klo sm kelapa muda doyan bgt 😂

sama nih Bun anak saya 9bln gamau makan disuapin masuk mulut abis itu dilepeh lagi,dikasih cemilan sama masuk mulut abis itu dilepeh,udh coba naik tekstur atur jdwl makan ttp sampe akhir ya yaudhlh mungkin lagi fase ya jadi dikejar kasih asi sesering mungkin aja😌

5mo trước

ank q juga gak mau makan dr umur 8bulan bun mau nya asi juga udh dikasih apa aja ttp gk mau buka mulut emng dia lagi tumgi atas 1 bawah 1

Sekarang udah mau mkn blm bunn, anak aku dri awal mpasi bener2 gamau mangap ya allahh selama 9 bulan cma mnum asi ajaaa

anakku juga gtm tp kalo menu utama aja kalo cemilan mau dia

tumbuh gigi? sariawan? bosen menu? tekstur sudah tepat?

5mo trước

kalo tumbuh gigi emang gak mau ya Bun? bener² disuapin apapun dilepeh😭

gk mau mkm dr umur brp bln bun?