MPASI

Bun bayi lima bulan aman nggak dikasih biskuit milna?

MPASI
93 Các câu trả lời

terserah bunda sih anaknya sndiri ini..klo saya lbih baik sabar dlu 6bulan jg bntar lg lagian itu dedeknya ga rewel kan klo rewel asi nya kurang mending konsul dokter dlu deh

konsul dulu ke DSA bun kyk ank saya konsul dulu mau MPASI 🙏 anak saya karna bb nya kurang di liat memang sdh mau makan dan msh bnyk lg jd saya boleh MPASI anak saya

Mending sabarin dlu bun ....aku aja 11 hri lagi dde 6 bulan aku sbrin dlu ttup mata tutup tlinga dri hantu" netizen ttangga yg mau menggagalkan misi 6 bulan full asi

Diberi ASI saja ya Bu Karna bayi umur 5bulan belum waktunya MPASI. Jangan sampai MPASI DINI. Resikonya besar . Kecuali memang sudah konsultasi dengan DSA

Kayanya kalo baby-nya gemes gini gaperlu jg bun, tunggu 6 bulan aja. Biasanya bayi yg mpasi dini yg bb-nya kurang dan itu jg hrs konsul dan ijin dr dsa dulu.

5y trước

Iyy ttngg aku mpasi d usia jln 4 bln ... Sbuln dr stu pdhl ga skit ga knpa" posyandu d timbang ehh mlh trun 6 ons

Anak beda2 ya bun.. kalo anak saya sih sudah mau makan2 biskuit.. apalagi mari roma susu yg tipis itu dia doyan anak saya juga umur 5 bulan

Tunggu 6bulan bun . itupun tekstur nya d sesuaikan sesuai umur nya . naik tekstur bertahap juga . jgan lgsung biskuit d.kasi buat d cemil

boleh.. anak tetangga aj umur 4 bln dikasih mkn. trs sminggu kmudian operasi usus.. klo mau kek gt silahkan

4y trước

wkakakkaka kirain mau cerita apaan

Jelasnya konsul bidan atau dokter bund Tpi mending full asi dlu aja sd 6bulan🙂 lgian liat debaynya kyanya blum perlu mpasi

Waktu anak saya umur 4 bulan saya kasih biskuit milna Bun diseduh pake susu , Sekarang jalan 6 bulan dipegang sendiri