MPASI

Bun bayi lima bulan aman nggak dikasih biskuit milna?

MPASI
93 Các câu trả lời

Anak aku 5bln jg nih, tp nunggu bntr lg 6bln baru mpasi. Walaupun BB nya keknya dibawah anak bunda. Tp ttp sabar

dilihat dr foto tidak mungkin ada maslaah BB yg mengharuskan MPASI dini buk . memang knp buru2 mau ksi biskuit ?

dikonsultasikan dengan dsa aja bun, mpasi dini jika memang dibutuhkan si bayi.. jika tidak sebaiknya 6 bulan

boleh koo bun makan apa aja bolehh makan beling kek kuda lumping jg boleh yg penting bukan anak saya

Aman Bun dikasih biskuit Milna, asal cuma dikasih. Tapi disimpan dulu. Disuapinnya pas umur 6 bulan aja.

4y trước

pintarrrr🤭

Camilan bayi fortifikasi itu aman di kasi usia 8 bulan loh Bun, cek aja ke DSA atau di kemasannya

Mpasi start from 6month bund haduh sering2 baca info mengenai mpasi dan anak dong huhu sad :(

di kemasan ada anjuran usia lho bun,tinggal patuhi aja,toh anaknya juga udah ginul2

sebentar lg .. sebulan lg aja langsung menu keluarga ^^ biskuit buat selingan aja.

YA gak lha! Gimana sih buku KIA gak dibaca? Gak usah alasan new mom basi!!!!