biskuit bayi

Bun.. bayi ku usianya udh 6 bln 9 hari. Kira2 udh boleh ga makan biskuit milna yg 6+ bln?

biskuit bayi
23 Các câu trả lời

Dilarutin bun pake air atau asi, jangan dulu dikasih pegang karna kan milna lunak banget kalo kena ludah anaknya takutnya copot gede nanti ketelak..

setau aku boleh bun klo udh 6 bulan ,, nnti bunda cairin aja buat perkenalan supaya ga kesedak bun

Aku sih recoment nya biskuit regal. Kmrm anak ku dikasih biskuit milna g abis karena keras bgt.

boleh, tp ini biskuitnya keras bun paling diemut2 doang itu pun lamaa kemakannya 😬

Boleh bun. Anaku jg baru 6 bulan coba milna itu tp pake asi atau air lg dilarutin.

Lah, dikemasan kan udah ada tulisannya buat 6+. Masih pake tanya pula? 😏

5y trước

Kalau mau piknik aja ke pabriknya bun @wijaya. Kalau ngga ada tulisanny 6+ terus ditanyakan ya normal/ wajar aja. Kecuali kalau ngga bisa baca/ ngga sempat lihat keterangannya. 🙂

Udh bisa bun, baby sy pas 6bln langsung dksihin kok Bun. Kga apa2 kok

Boleh bun, buat latihan si dede gigit2 jg biar giginya cpt tmbuh.

Klo bisa dilunakin pake air atau ASI dlu bund

Boleh bun dibuat jadi bubur biar lembut

5y trước

Setau saya pertama ksih yg lembut2 dlu bun...