Bayi 4 hari demam

Bun bayi ku usianya baru 4 hari.biasanya rewel terus karna Asiku masih sedikit kluarnya.sedng kan bayiku minumnya kuat Bun .pngn kasih pendmping sufor tp sama dokter gk boleh .harus pakek asi .sedikitpun ASI-nya itu sudah cukup katanya .lah sekrng demam.aku cek suhu nya 38 .trus aku kasih Asiku kupompa dpat 60 ml.lumayan .ku cek LG suhunya turun JD 37...dia kyk gk mau minum .dan smpk sekrng gk nangis .tidur terus .pdhlkn setiap 2 jam sekali harus minum dia.aku bngung .kira2 anaku kenapa y Bun.udh ku gerak2 in ttp gk mau nangis .mungkin ada yg punya pengalaman sama .bisa sharing Bun .ini anak pertama JD agak parnoan

1 Trả lời

coba paksain minum, jangan pake dot, sendokin aja pake sendok teh. terus cek kuning ga badannya, kalo iya, segera ke dokter. takutnya dehidrasi dan dia tidur terus itu karena lemes, jd jangan dibiarin ga nyusu ya. anak saya kayak gitu waku baru lahir, bedanya asi saya bener2 ga keluar selama 4 hari, jd dia demam dan dehidrasi. sampe agak kuning juga. ini bener2 opsi terakhir, akhirnya saya kasih sufor. demam turun dan kuning berangsur hilang. yg tadinya tidur terus pun jadi bisa bangun agak lama.

1y trước

trimksih y Bun saranya