Mewek

Bun bayi ku usia 4 bulan , udah pandai bgt milih2 org .. Misalnorg yg jarang di lihat datang kerumah langsung aja tuh si bayi mewek nangis kejer setelah liat tu org , bukan hanya satu org aja bun .. Udah beberapa teman dtg kerumah dan setiap di bayi lihat pasti langsung mewwk dan nangis .. Kira2 kenapa ya bun .. Jadi susah mau bawa bayi jalan kemana2 soal nya liat org asing langsung nangis

2 Các câu trả lời

wah biasa bun. ini pst anak prtma ya.. bayi mmg blm bs menyesuaikan lngsg dgn org sekitar . apalagi yg baru diliat . wajar sih ya. kecuali org nya sering ketemu

ajak jalan jalan sekitaran rumah bun