Gendong depan

Bun bayi ku usia 2 bulan kira" Boleh ga sih pakai gendongan hipseat?

Gendong depan
11 Các câu trả lời

hipseat sebaiknya untuk anak 6 bulan keatas bun atau yg sudah bisa duduk sendiri dan leher tegak. kalau untuk baby yg lebih kecil bisa cek gendongan ssc, bahkan ada yg bisa dipakai sejak newborn.

BIG NO. hipseat utk minim bayi sdh bs duduk sendiri dgn tegak. kalau masih 2 bln bolehnya M SHAPE. bisa pakai gendongan jarik yg d bikin pola jangkar atau mending beli SSC yg support M shape

belom bun hipset di pakai kalau anak sudah bisa duduk mandiri. kalau pakai gendongan depan pakai scc dulu kalau masih 2bln berarti pakai yg ukuran NB

pkek yg ssc aj bun, bny kok merk yg bgus. low saya pkek merk cuddle me, itupun saya pkek umur dr 1bln

aduuhhh jangaan , anak aku aja pkenya pas udah 6 bulan setengah .

6 bulan bund, atau 5 bulan kalau baby udah mampu duduk.

oh gitu ya makasih bunda" untuk sarannya

Sebaiknya jgn yah bun.

nggak lah bu.

jgn dulu bun