bayi usia 1 tahun

bun bayi ku usia 1 tahun lebih tp belum tumbuh gigi sama sekali dan blm bisa jalan jg , bb stay d 7kg porsi makan pagi jam 8 siang buah2 sore makan ,malem cemilan tp ttp aj bb segitu kl bayi usia 1 tahun harus udah nasi atau masih kaya bubur gtu ya bun? soalnya kl d kasih nasi sm sayur gak mau makan g bs ngunyahnya karna g ada gigi nya mohon solusi nya

19 Các câu trả lời

Dr awal MPASI makan berat 3x bun, cemilan 1-2x bun Diusia 1 tahun dengan berat badan 7kg itu kurang bun baik perempuan atau laki laki. Jd sebaiknya konsultasi dengan DSA