Batuk pilek

Bun bayi ku umur 6 bulan sekarang lgi batuk pilek udah kedokter dikasih obt seminggu yg lalu tapi masih blum sembuh ada cara lain atau saran lain gak dari pengalaman bunda bunda sekalian #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakaikan transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat

2y trước

Bayi ku sufor sama asi tapi dominan sufor bun udah pakai cessa sama transpulmin juga bantu doa biar cepat sembuh bun 🥺