bayi susah bab

bun bayi ku umur 5 bulan udah aq kasih sun, tapi bbrp hari ini sekitar 4 hari blm bab tp kentut terus, normalkah? saya jadi takut knp2

6 Các câu trả lời

Anak saya juga ga tiap hari BAB bun sejak masuk 4 bulan BAB nya jarang bsa 3-6 hari sekali tapi saya tanya ke DSA kalau bayi ASI gpp bun kalau sufor baru bunda musti cek ke dokter bun.

dpt advice dr DSA apa inisiatif sndri bund? please klo cuma mw coba² jgn sma bayi .. klo ada apa² gmn coba .. segera konsul ke DSA nya

Atas saran DSA atau Inisiatif sendiri Bun Pemberian sun umur 5 bulan??? Kalau Takut knpa napaa baiknya segera konsul kee DSA yaa bun

belum kuat bun pencernaan nya, nanti aja nunggu 6 bln MPASInya. coba pijat baby spa aja dulu bun, siapa tau bisa poop.

Kenapa jadi di kasih SUN bun? Bisa jadi sembelit karna belum waktunya tapi udah dikasih makan

klo bayi Asi normal bun g bab maksimal 14 hari😊 tpi memang kentut nya bau😁