bayi ingin ngempeng terus

bun, bayi ku umur 2m1w, pengenya nempel nipple terus, abis itu tidur dipangku, kalo ditarok bangun.. ada yg pernah ngerasain seperti itu gak sih bun? menurut bunda wajar atau bayi ku ini ngerasa asi nya kurang?

1 Trả lời

Gpp bun wajar Anakku malah sampe 3 bulan begitu Kalo aku baca di google sih katanya karna si baby udah mulai sadar kalo dia udah gak didalem perut bundanya lagi dia ngerasa agak takut dan asing gitu bun jadi dia pengen digendong bundanya terus karna bagi dia pelukan bunda itu tempat teraman dan ternyaman buat dia Dinikmati aja bun gpp 😄 sabar tetep semangat ya bunda

5y trước

iya bun, pantesan kan pernah dia aku coba gak ladenin waktu mau minta nen terus, eh malah jd rewel nangis2 heboh ya Allah jd ngerasa bersalah, mungkin dia ngerasa dicuekin dan marah ya