Beruntusan Merah

Bun, bayi ku umur 22hri, d pipi bnyak beruntusan merah sma d leher jga, awal y bnyak nyampe punggung tangn jga, tp skrng udah hilang sndiri, itu knapa ya bun, krna ruam asi atw apa? Soal y kasian jdi y k baby y

Beruntusan Merah
1 Trả lời

Coba dimandikan dgn sabun yg pH balance seperti cetaphil, lactacyd khusus bayi, dsb. Usahakan jika cuaca sedang panas pakaikan bayi baju yg berbahan 100% Cutton, menyerap keringat & membuat nyaman kulit bayi yg msh sensitif.