Nafas bayi grok grok

Bun, bayi ku umur 1 bulan nafas grok grok, kadang ada suara mengi (jarang), kadang juga batuk dan bersin itu gpp ga sih? Apa harus di cek ke dokter? Tp gak demam dan nyusu tetap mau.ada yg pernah kaya gtu baby nya? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bund. tapi anakku jarang sih bersinnya. paling cuma pagi karena cuaca di tempatku lumayan dingin. aku sama suami juga sering khawatir dgr suara bayiku gitu bund. dia juga masih kuat nyusu dan alhamdulillah nggak demam

kok sama seperti anakku bun kadang sampai khawatir,suara nafas grok grok kayak ada lendirnya,tapi nggak demam